방문을 환영합니다.
롤링배너1번 롤링배너2번

오늘 점심에 다녀왔습니다

전날 카톡으로 예약해놓고 픽업서비스 이용했습니다.

메뉴에 런치세트가 따로 있더군요

3인,4인,5인? 이렇게 있던거 같은데...

저희가 시킬려고 했던거랑 런치세트3인이랑 가격이 별 차이 없는거 같아 고민했는데

런치세트 저희가 먹기 너무 많을거같아서

그냥 원래 계획했던대로 시킴 ㅎ

칠리 알리망오, 크랩라이스, 멘보샤타워, 망고쉐이크, 망고쥬스, 콜라

이렇게 시켰습니다

망고쉐이크 망고주스 맛있네요

망고 음료수들이 맛있어서 콜라 시킨거는 좀 후회됨 ㅋ

세부왔으면 콜라 말고 망고드시길 추천드립니다

얼마 걸리지 않고 3가지 메뉴가 동시에 나왔습니다.

먼저 크랩라이스 

양이 많습니다 게살도 많고 맛있습니다

나중에 칠리 양념에 비벼서 잘 먹었네요 

가운데 게는 장식용인 줄 알았는데

그것도 나름 먹을게 있습니다 ㅋ

멘보샤타워...

멘보사랑 깔라마리튀김, 이거저거 꽂혀있는데 이것도 별미네요

보기보다 양이 많습니다

알리망오는 직접 살아있는 것을 고릅니다

사실 봐도 뭐가뭔지 모르긴 하지만 ㅋ 싱싱하긴 한것 같습니다.

직접 고른놈으로 요리해서 나오고

직원분이 먹기좋게 잘라주심

소스도 맛있고 뭔가 푸짐합니다. 

볶음밥이랑 같이 먹으니 더 맛있네요

이걸로 잘 발라내서 먹으면 됩니다 ㅎ

먹다보니 깨끗하게 다 비웠네요 ㅎ

맛있어서 정신없이 먹었습니다

저희는 어른 둘에 7살 아이 하나..배터지게 먹었습니다. 런치세트 시켰으면 아마 남겼을 듯 합니다.

양을 많이 드시는 분들은 런치세트 시켜도 될듯...

사실 저렇게 먹은거랑 런치3인세트랑 가격은 별 차이가 없어요ㅋ

나오다가 찍은 식당 내부 모습입니다.

고급 식당입니다 

픽드랍 다 해주고 적당한 가격에 양 푸짐하고... 고급스러운 분위기.. 

적극 추천드립니다 

1. 세부 막탄 더크랩 후기

오늘 점심에 다녀왔습니다 전날 카톡으로 예약해놓고 ...
    Date2019.08.22 Byemperor3737 Reply0 Views2567 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

리조트 생생후기

세부여행지도