방문을 환영합니다.
롤링배너1번 롤링배너2번
오늘도 어김없이 와이다이브 일기 ^^

구름이 다소 있지만 바다는 잔잔

다이빙 가시죠~
준비해 드릴께요..^^

KakaoTalk_20170919_200702917.jpg?type=w7

우리 알렉스 아시죠?
알렉스가 힘내서 도와드려요..^^

KakaoTalk_20170919_200705304.jpg?type=w7

다이빙이 즐겁지요...
즐거운 동료들이 있어 더욱 즐겁습니다.
좋은건 나누면 배가 된다자나요..^^

KakaoTalk_20170919_200700342.jpg?type=w7

즐겁게 다이빙 한 후에 무엇을 할까요..??

뭘까요??
.
.
.
.
.
.
.

네...그렇습니다.
와이다이브에서 정성껏 준비한 저녁타임.ㅋㅋ

KakaoTalk_20170919_200658284.jpg?type=w7

즐거운 수다와 함께 
와이다이브에서의 밤이 깊어갑니다.

그럼 저는 다시...먹으러.....휘릭~

필리핀 세부에서 와이와 함께 다이빙해요~ 

Kakaotalk - whydive 

LET US SHOW YOU 

1. 세부 와이다이브 일기

오늘도 어김없이 와이다이브 일기 ^^   구름이 다소 있...
    Date2019.04.06 By다이빙사랑 Reply0 Views5551 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

리조트 생생후기

세부여행지도