방문을 환영합니다.
롤링배너1번 롤링배너2번

해외에서는 왠지 칼질을 해봐야 할것 같아서

쉐프 비스트로 방문했어요~

로컬스테일크 집도 유명한곳이 많이 있었으나..

우린 말이 안되기 때문에 무서웠어요.,..ㅋㅋㅋ

지레 겁을 먹었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇지만 세부에는 

한인식당이 많아서 너무 행복 해요^^

%EC%98%88%EC%A3%BC20180603_195358_008.jp

하루전에 예약 하고 막탄의 맛집이라고 소문난

쉐프 비스트로로 고고

안으로 들어가니 너무 깔끔하니

아기자기 하게 이쁘게 꾸며 났네요.

%EC%98%88%EC%A3%BC20180603_195402_006.jp

카운트 앞쪽으로 기념품도 파네요~~

열쇠고리가 너무 이쁜게 많아서

나도 한개 살짝 구입했어요~~

열쇠고리가 계속 말을 시켜서ㅎㅎㅎㅎ

%EC%98%88%EC%A3%BC20180603_195410_013.jp

세부에 유명한 노니랑 깔시도 팔아요~

여기서 쇼핑을 다해 버렸어요~

깔시는 소주랑 타먹으면 뒷끝없이 너무 좋아서...

일단 하나 사서 그날밤에 소주에 타먹은 기억이 나네요 ㅎㅎㅎㅎ

%EC%98%88%EC%A3%BC20180603_195435_008.jp

개인적으로 와인은 별루 좋아 하지 않지만

작은 원형 테일블에 와인 장식해놓으니

인테리어적으로 너무 이쁜거 가타요^^

우리집에도 저렇게 꾸며 봐야 겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

따라쟁이 인가봐요^^

%EC%98%88%EC%A3%BC20180603_195354_007.jp

필핀은 싼미궬 맥주가 너무 맛나요

음식나오기 전에 목쫌 축여 줬어요 ㅎㅎㅎ

%EC%98%88%EC%A3%BC20180603_203755_006.jp

브레이크 타임 지나고 바로 들어간 탓인지...

맛집이라고 소문난 비스트로가 휑해요~~~

우리만 있어서 빨리 음식도 나오고 나름 좋은 장점도 있어요~~

%EC%98%88%EC%A3%BC20180603_195515_003.jp

내가 칼질할 

햄버거 스테이크에요~

스테이크가 너무 부드러워요~

이빨이 없어도 먹을수 있겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

양송이도 올라가 있고 소스가 너무 맛있네요

%EC%98%88%EC%A3%BC20180603_195536_002.jp

토마토 스파게티도 맛있다고 해서 

한번 시켜서 먹어봤는데

진짜 맛이 굿~이네요!!

%EC%98%88%EC%A3%BC20180603_195536_004.jp

스파게티랑 햄버거 스파게티 맥주

이렇게 간단히 먹고 집으로 돌아왔어요~

왜냐하면 다른 맛집을 가서 또 저녁을 먹어야 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 에피타이져ㅋㅋㅋㅋ

세부 막탄 맛집이라고 소문난 만큼 

맛있네요^^

여행중에 종종 아이들이 잘 안먹는 경우가 있는데

딱 아이들이 좋아하는 맛이에요~~~

안먹는다고 힘들어하고 슬퍼 하지 말고 

쉐프비스트로 꼭 가보세요.

오늘도 웃음 가득한 하루 보내세요.

1. 세부 맛집, 쉐프비스트로 후기

Date2019.08.14 By세부가자 Reply0 Views3645 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

리조트 생생후기

세부여행지도