방문을 환영합니다.
롤링배너1번 롤링배너2번

후기 귀찮아서 안쓰려고 했는데 사장님이 너무 친절하시고 음식이 맛있어서 후기 남겨요

79637317-32A0-4C12-9FD2-B5CF72CA55B4.jpe 

F894CE99-A5DD-4490-8CE9-4FE4B554F3A7.jpe 

유명한 로제파스타랑 코코넛꼬치랑 커코넛새우튀김이랑 사진엔 없지만 스파이시누들 시켰어요

스파이시누들은 저한텐 매워서 못먹었고 시부모님ㅇ 엄청 잘 드시더라구요

저희 신랑은 한국레스토랑보다 더 맛있다고 싹싹 긁어 먹었어요

이벤트해서 망고랑 후식 블루베리케이크도 무료로 먹었네요

여기가 세부 첫 음식점이라서 500달러 환전도 했어요 아주 잘 쳐주더라구요 전날 공항에선 호갱됐는데ㅠㅠ

계산하고 갈때 사장님이 망고도 챙겨주셔서 감동이었어요ㅠㅠ 리조트 와서 아주 맛있게 잘 먹었어요^^

신랑은 세부에 있는 내내 여기서 먹자고 할정도ㅋㅋ

고민고민하시는 분들 골드망고그릴 진짜 추천해요:)

1. 세부 맛집, 세부골드망고그릴 후기

Date2019.08.14 By세부가자 Reply0 Views3813 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

리조트 생생후기

세부여행지도