방문을 환영합니다.
롤링배너1번 롤링배너2번

입맛이 없어 새로운 식당에 가게 되었는데 막탄에 맛집 발견 ㅎㅎ

장안한식 추천드려요

특히 두부조림이 맛있더라구요 

2명이서 갔는데 배터지는줄 알았답니다 ㅎㅎ

반찬수는 많지 않았지만 밑반찬에서 정성을 느낄수 있었답니다 ㅎㅎ

술안주로 두부조림ㅎㅎ

이날 2명이서 갔는데.. 먹느라 배터지는줄 알았어요 ㅎㅎ 

또 맛집 찾으면 좋은 정보 알려드릴게요 ㅎㅎ

1. 세부 막탄 중국집 황짬뽕!! 한국보다 맛있어요^^ (배달...

Date2019.08.16 ByJH Reply0 Views8839 file
  2. 막탄 황소막창

Date2019.04.28 By세부가자 Reply1 Views7009 file
  3. 세부 장안한식당 (구 고동리 / 마리바고 블루워터 옆)

Date2019.04.21 By다이빙사랑 Reply0 Views23466 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

리조트 생생후기

세부여행지도